Et pour finir ce weekend en namoureux...
Une dinette salée de luxe :
Des petits toasts pain d'épice en forme de coeur ...ha l'amour, l'amuuurreeee....
Un foie gras un peu cher mais c'est pas tout les jours la St Valentin !
Un chutney d'oignons
- 2 cs de raisins secs
- 2 gros oignons
- 2 cs d'huile
- 1 cs de miel
- 1/2 cc de cannelle
Faire tremper les raisins dans de l'eau pendant 15 min.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons émincés pendant 5 min.
Ajouter le miel, sel, poivre.
Ajouter les raisins égouttés et la cannelle.
Couvrer et laisser mijoter à feu doux 30 min, en remuant souvant et ajouter de l'eau si nécessaire.
Laissez refroidir et déguster avec le foie gras....
Bonne fin de weekend les z'amoureux....
Des petits toasts pain d'épice en forme de coeur ...ha l'amour, l'amuuurreeee....
Un foie gras un peu cher mais c'est pas tout les jours la St Valentin !
Un chutney d'oignons
- 2 cs de raisins secs
- 2 gros oignons
- 2 cs d'huile
- 1 cs de miel
- 1/2 cc de cannelle
Faire tremper les raisins dans de l'eau pendant 15 min.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons émincés pendant 5 min.
Ajouter le miel, sel, poivre.
Ajouter les raisins égouttés et la cannelle.
Couvrer et laisser mijoter à feu doux 30 min, en remuant souvant et ajouter de l'eau si nécessaire.
Laissez refroidir et déguster avec le foie gras....
Bonne fin de weekend les z'amoureux....