Et pour finir ce weekend en namoureux...

Publié le par mari

Une dinette salée de luxe :

Des petits toasts pain d'épice en forme de coeur ...ha l'amour, l'amuuurreeee....
Un foie gras un peu cher mais c'est pas tout les jours la St Valentin !
Un chutney d'oignons
- 2 cs de raisins secs
- 2 gros oignons
- 2 cs d'huile
- 1 cs de miel
- 1/2 cc de cannelle
 Faire tremper les raisins dans de l'eau pendant 15 min.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire suer les oignons émincés pendant 5 min.
Ajouter le miel, sel, poivre.
Ajouter les raisins égouttés et la cannelle.
Couvrer et laisser mijoter à feu doux 30 min, en remuant souvant et ajouter de l'eau si nécessaire.
Laissez refroidir et déguster avec le foie gras....

Bonne fin de weekend les z'amoureux....

Publié dans assiettes gourmandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un petit extra... C'est tout bon ça !Ahhhhhh l'amour, l'amour l'amour....Amicalement de la vallée
Répondre
M
Un petit extra... C'est tout bon ça !Ahhhhhh l'amour, l'amour l'amour....Amicalement de la vallée
Répondre
M
Un petit extra... C'est tout bon ça !Ahhhhhh l'amour, l'amour l'amour....Amicalement de la vallée
Répondre
M
Un petit extra... C'est tout bon ça !Ahhhhhh l'amour, l'amour l'amour....Amicalement de la vallée
Répondre
A
Je viens de passer un super moment sur ton blog ... merci beaucoup, je te glisse dans mes liens d'amis et reviendrai surement te voir bientôt ! ;o))
Répondre