C'est la reprise !
Je te l'annonce très officiellement, lecteur de mon coeur :
C'est la REPRISE !
Oui, aujourd'hui je me réveille, je retrouve mon ennergie histoire doublier le refrain Boulot-canap'-dodo !
Il me faut de l'activité, du mouvement, des gens, du bordel dans ma tête et dans mon emploi du temps !
Et j'ai commencé dès ce matin 10h en retrouvant le chemin de la piscine...comment que ça fait du bien de bouger sa cellulite !
Mais surtout, j'ai re-envie de jouer de la casserole...Ha, t'es content là, hein ? Tu frétilles du museau, coquinou !
Filet Mignon au Chedar et Bacon.
( Saveur octobre 2010)
C'est The recette parfaite pour une reprise en douceur !
Pour 2 pers.
- un filet mignon de 400gr env.
- 10 petites pommes de terre
- du bacon en tranche
- du cheddar ( je me suis pas cassée la nénette j'ai utilisé des tranchettes au cheddar...quoi j'abuse ? Y avait un file digne de l'entrée du VIP St Tropez au comptoir des fromages à la coupe dans mon supermarché ! J'suis sûre que tu comprends !)
- du vin blanc
- sel.poivre.huile d'olive
On commence par faire cuire dans l'eau chaude et salée les petites pommes de terre env. 15min.
Ensuite on fait dorer de chaque côté le filet mignon dans l'huile d'olive.
On entaille le filet mignon histoire de pouvoir placer les tranches de cheddar à l'interrieur du filet mignon. ( moi j'ai plié les tranchettes en 4 et je les ai placé dans mon morceau de viande)
Puis on enroule les tranches de bacon autour de la viande.
On installe le tout dans un plat allant au four : viande et pomme de terre. Sans oublier de saler, poivrer et recouvrir de vin blanc ( la moitié d'un verre pour moi)
Au four 20 min à 180° puis 10 min supplémentaire mais recouvert d'alu.
On a adoré et d'une simplicité mes amis, je vous recommande cette recette !