C'est juste l'hiver.

Publié le par mari

mais qu'est-ce qu'y s'passe dans l'espace bon sang de bois ???
-7°C, les doigts gelés, les lèvres gercée, la peau qui tiraille, la chaudière qui tourne en continu, les cols roulés qu'on ne quitte plus...Mais j'comprends pas, c'est dingue...

Mais enfin MERDE !!! On est en janvier et chose improbable c'est l'HIVER !!!
Alors mets ta doudoune, ton écharpe, tes gants et prépares toi un bon repas pour te chauffer...


plat 0021
Filet mignon exotique
1kg de filet mignon
1cc de gingembre
2 oignons
2 gousses d'ail
50gr de beurre
3 cs de lait de coco
1 cs de jus de citron
1cc de coriandre
des épices mélange créole
2 carottes

Pelez et hachez les oignons et ails.
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y ajouter oignon et ail
Faire revenir la viande.
Soupoudrez d'épices.
Ajouter le lait de coco et les carottes
Laissez cuire 40 min.
Servir avec des pommes de terre
.

Des râleurs voilà ceux que nous sommes, jamais content...et demain on annonce de la neige...ça va faire des choses à dire devant la machine à café :
" Attends moi j'avais bien 5 cm de neige ce matin..
- 5 cm ? Et tu arrives en retard ? Chez moi y avait au moins 10cm...mais j'étais à l'heure pour la réunion de 8h30 !
- ben c'est bien, on va t'appeler Sébastien Loeb à partir d'aujourd'hui...ou Ducon, j'hésite encore !!!"

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Manu 30/01/2010 19:52


ohlala ben si le collègue en question lit ton blog il aura même pas envie de gouter à cette délicieuse assiette !!!!!!!! faut pas te chercher toi !!!! lol !!!! biz


champagne 30/01/2010 10:54


hé hé... Du soleil dans l'assiette , je ne suis pas contre... moi la fille des îles!!!


Mistikris 29/01/2010 12:18



Tu as bien raison de nous proposer un plat aux saveurs des iles... un peu de soleil nous fait du bien. Bonne journée Misti



Christelle 28/01/2010 22:09


Yep ! De l'exotisme ! En voilà une bonne idée !


herve 28/01/2010 18:46


une recette qui me tente beaucoup moi qui aime les plats aux saveurs exotiques !!
bonne soirée
hervé