Viva la pasta !
Est-ce mes origines italiennes...avec un nom de famille qui se termine en -o, il doit bien y avoir un arrière-arrière grand padre italien ?
Et puis physiquement...cheveux bruns, regard sombre et intense, poitrine généreuse...ok, hanches larges aussi....et puis pilosité méditerranéenne...( qui a prononcé le nom de Choubaka ?)
J'ai également la mauvaise habitude de parler fort, de gaver mon entourage de bouffe, de passer du rire aux larmes en 2sec...et surtout je ressemble ENOOORMEMENT à Monica Bellucci ... si, si, c'est un ami aveugle qui me l'a dit !
And last but not least...je pourrais manger des pâtes tout les jours.
Alors pour limiter les dégats :
Pâtes aux légumes du soleil :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- une boite de pulpe de tomates
- de la bonne huile d'olive
- des herbes de provence
On coupe les légumes en cubes et on les fait revenir dans l'huile d'olive 15 min (sel poivre, herbes) et on ajoute la pulpe.
On abandonne le tout 45 min à feu doux.
Un délice...
Et puis physiquement...cheveux bruns, regard sombre et intense, poitrine généreuse...ok, hanches larges aussi....et puis pilosité méditerranéenne...( qui a prononcé le nom de Choubaka ?)
J'ai également la mauvaise habitude de parler fort, de gaver mon entourage de bouffe, de passer du rire aux larmes en 2sec...et surtout je ressemble ENOOORMEMENT à Monica Bellucci ... si, si, c'est un ami aveugle qui me l'a dit !
And last but not least...je pourrais manger des pâtes tout les jours.
Alors pour limiter les dégats :
Pâtes aux légumes du soleil :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- une boite de pulpe de tomates
- de la bonne huile d'olive
- des herbes de provence
On coupe les légumes en cubes et on les fait revenir dans l'huile d'olive 15 min (sel poivre, herbes) et on ajoute la pulpe.
On abandonne le tout 45 min à feu doux.
Un délice...