Vite une glace !
Il a fait chaud ce weekend ...YOUPI !
On a tous bien profité des jardins, des terrasses, des boissons fraiches et des transats...bande de feignants !
J'ai même ressorti la sorbetière, mon petit livre Tout Sorbetière, collection Minerva et je me suis exécutée...
Crème glacée aux petits-suisses et Oréo
- 2 blancs d'oeufs
- 300gr de petits-suisses
- 10cl de crème liquide
- 100gr de sucre semoule
- 100gr de biscuits Oréo
Faire chauffer la crème avec le sucre pour qu'il fonde.
Fouettez les petits-suisses et versez la crème chaude, on fouette toujours, c'est bon pour les bras ça les filles !
On monte les blancs en neige, si t'es courageuse ou zinzin à la main histoire de muscler le bras gauche !
On incorpore délicatement les blancs à la crème.
Versez cette préparation dans la sorbetière et quand la glace commence à prendre on incorpore les morceaux de biscuits.
Pour moi un peu trop sucré mais la fana Oréo de la famille a bien aimé !