Le jour où il a mangé des épinards !
...ben c'est aujourd'hui et j'suis plutôt fière d'avoir réussi ma mission.
Ni vu ni connu, j't'embrouille !
Risotto vert de la mer
pour 4 personnes
- 75cl de bouillon ( cube pour préparation au poisson)
- 400gr de risotto
- 250gr d'épinards surgelé
- 3 filets de merlu
- quelques crevettes
- 100gr de parmesan râpé
- 1 oignon.
On fait revenir l'oignon dans 3 cs d'huile d'olive.
On ajoute le riz, on mélange sans arrêt, le riz ne doit pas coller.
Puis on verse à la louche le bouillon, le riz doit absorber tout le bouillon avant d'ajouter la suivante.
En fin de préparation ajouter, les épinards, le poisson pré-cuit et le parmesan.
Sel poivre et 3 min avant de servir on ajoute les crevettes.
Servir bien chaud...en faire un peu plus pour un 2ème service ;o)
Ni vu ni connu, j't'embrouille !
Risotto vert de la mer
pour 4 personnes
- 75cl de bouillon ( cube pour préparation au poisson)
- 400gr de risotto
- 250gr d'épinards surgelé
- 3 filets de merlu
- quelques crevettes
- 100gr de parmesan râpé
- 1 oignon.
On fait revenir l'oignon dans 3 cs d'huile d'olive.
On ajoute le riz, on mélange sans arrêt, le riz ne doit pas coller.
Puis on verse à la louche le bouillon, le riz doit absorber tout le bouillon avant d'ajouter la suivante.
En fin de préparation ajouter, les épinards, le poisson pré-cuit et le parmesan.
Sel poivre et 3 min avant de servir on ajoute les crevettes.
Servir bien chaud...en faire un peu plus pour un 2ème service ;o)