Le club des Gourmandes-feignasses...

Publié le par mari

Je viens tout juste de lancer ce club et on a déjà plus d'adhérents que le club des " J'repasse pas, je fais sécher sur cintre"

Effectivement, je confirme le fait que souvent les membres du 1er sont également membres actifs du second...Ha ben y a pas à dire les poulettes, on est vraiment toutes les mêmes !

Dans le club des "Gourmandes-feignasses" au dos de la carte de membre tu trouves cette recette :
cf Papilles et pupilles

desserts 0290dessert
Le dessert que tu peux faire à la coupure pub :

Dans une tasse tu mélanges ...
- 4cs de sucre
- 2cs de cacao
-  2 cs de poudre de noisette
-1 oeuf
-1 cs d'huile et non pas 3 !!!
-1 cs de lait

 Le tout 2 min au micro onde...c'est dingue ce truc , je ne m'en lasse pas !

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Steph 07/06/2010 21:19



ET VOILA! C'EST FAIT! une petite envie coupable, un flash qui me rappelle ton article spécial feignasse dans mon genre... et voilà ca y est je déguste!


en bref:


mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh


mARccccchI


ps: ca marche aussi avec la poudre d'amandes!



Annie76 27/05/2010 15:00



Le pire, c'est que c'est délicieux!


Miam!


J'ajoute aussi quelques pistaches hachées ou quelques pèpites de chocolat...



Sissou 20/04/2010 18:31



Mouahaha! Excellent !! J'ADHERE ! je me reconnait dans tout, le repassage, la gourmandise et la feignassitude qui me gagne de plus en plus, le sechage sur cintre et et .. LE CHOCOLAT !! Je prend
et ça va filer dar dar sur mon blog pour partager cette recette extra!



Kaerelle 31/03/2010 14:23



Un peu raté (un oeuf trop gros, pas de grande cuillère sous la main, du nesquick à la place du cacao et de l'amandin a la place de la poudre de noisette (yen avait pas ^^"), mélangé à la cuillère
en porcelaine chinoise, façon étudiante-bordélique-pressée-et-flemmarde, ben ça déchire quand même :P


Merci pour la recette



ally 18/03/2010 19:25


j'adore ce blog, découvert par un commentaire laissé chez moi, j'ai envie de tester toutes ces recettes et d'adhérer au club!!lol! et dis moi c'est quoi les JBL?