Encore une réussite…

Publié le par mari

 Grâce à Eryn et sa recette.

J’avais envie d’épater la galerie avec un beau gâteau au chocolat.

La recette initiale se composait de café soluble, de noix et glaçage à la banane.

Heum…va falloir faire avec ce que j’ai dans mes placards : cappuccino soluble, noisettes en poudre et…oui j’ai des bananes mais désolé Eryn, je préfère le choco-chocolat…


Alors voilà, pour avoir ma version du "Chocobananoix"  d’Eryn, tu imprimes cette recette et tu remplaces :

-         le café soluble par du cappuccino soluble.

-         Les noix par des noisettes

-         Tu oublies la purée de banane

-         Et tu décores avec un peu de pralin.

 

Un vrai délice, vraiment incroyable.

La préparation est un peu longue mais rien de très compliqué.

 

J’ai servi la gâteau avec une glace au spéculos maison ( tu vois Alice, j’ai enfin lu la notice de la sorbetière).

Dans la sorbetière : 25cl de lait concentré sucré, 25cl de lait et 10 spéculos écrasés.

 

Les invités se sont régalés, mon papa a adoré son gâteau d’anniff fait maison, mais…puisqu’il y a un MAIS !


Il en reste 1 bon gros morceau et on est toujours au régime par ici…Je n’arriverais pas à résister longtemps à cette part de gâteau …

Publié dans les gâteaux

Commenter cet article

helene06 14/06/2009 20:13

bravo tu as de quoi être fière!

hanaé 11/05/2009 12:59

chuis é-pa-tée !! signé: la galerie ;-)

manu 06/05/2009 22:17

si elle est pas encore prise la part, je la veux bien !!!!!!!!!!!!

manu 06/05/2009 22:17

si elle est pas encore prise la part, je la veux bien !!!!!!!!!!!!

Eva 06/05/2009 17:08

Magnifique ! Bravo !Bisous