On se prépare...

Publié le par mari

Les guirlandes illuminent le sapins, la jolie nappe est repassée, le champagne repose au frais et les cadeaux restent encore dans leurs cachettes pour quelques heures.

Le 24 décembre en fin d'après midi, c'est un peu le calme avant la tempête. Les invités ne sont pas encore arrivés, tout est prêt, tu en profites alors pour te relaxer sur ton canap’ et forcément tu te dis « Je s’rais pas contre un réveillon tranquilou en pyjama moi ! »

 

Et bien cette année pour moi c’est «  réveillon en duo » : petit repas en amoureux, échange de cadeaux en tête à tête et dvd chacun sur son canap’.

J’apprécierais d’autant plus la grosse fiesta familiale de demain.

 

Je vous souhaite à tous un excellent réveillon et je vous dévoile en exclusivité internationale le dessert de ce soir :


Pain d’épice façon tiramisu :

Pour 2 personnes

-6 tranches de pains d’épice

- 100gr de mascarpone

- 1 œuf

- 25gr de sucre en poudre

- 1 cs de sirop d’érable

- des copeaux de chocolat pour la déco

 

Battre le jaune d’œuf et le sucre, puis ajouter le mascarpone

Battre le blanc en neige et l’incorporer à la préparation au mascarpone.

Hacher finement le pain d’épice et le mélanger au sirop d’érable.

Monté en verrine une couche de pain d’épice et de préparation au mascarpone.

Enfin décorer avec des copeaux de chocolat.

Mettre au frais pendant 1h au minimum.

 

Joyeuses fêtes à tous !

 

 

 

Publié dans Les desserts

Commenter cet article

nonnapapera 27/12/2008 09:29

Il a l'air délicieux ton dessert !! Joyeuses fêtes à toi aussi :)

katia64 26/12/2008 18:57

hummmm!!!ça a l'air trop bon...malheureusement je n'aime pas le pain dépice...en tout cas,la présentation est superbe!!!!

Gaëlle 26/12/2008 14:54

joyeux noël à toi aussi, jsp que le papa noël a été gentil ac toi ;-)bisousssssssssssssssss

chacha rose 26/12/2008 11:26

Rien de tel qu'un petit réveillon à deux!!! Ca me rend bien nostalgique cela! Bravo aussi pour le dessert!

nat@cha 25/12/2008 19:01

Joyeux Noël Mari !top cette idée de pain d'épiceramisu !