Le poisson de la semaine

Publié le par mari

Perso, je fais mes courses le samedi, comme tout les gens qui bossent pour de vrai ( pour moi c'est assez récent !)
Je dois donc prévoir mes achats alimentaire de la semaine en avance, prévoir mes menus...non je déconne j'achète toujours la même chose ou presque !
En effet, y a rien qui me gonfle plus que de passer faire 2-3 courses après le boulot pour le diner du soir.
Alors si je veux me faire un petit plat au poisson...ben c'est le weekend que j'my colle !
Et samedi dernier c'était :


Sole indienne
- riz basmati
- 1 filet de sole préparé par le poissonnier
- 1 poigné de grosses crevettes décortiquées
- 1 petite brique de lait de coco
- 1 oignon
- des épices indiennes.
- quelques tranches d'ananas
- 1 yaourt bulgare

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, y ajouter les dés d'ananas.
Incorporer la sole coupée en morceaux et les crevettes.
Puis ajouter le lait de coco et le yaourt ainsi que les épices.
Laisser mijoter.
Servire avec du riz basmati.

Préparation express env. 20min et c'est super bon.
Alors avec un peu de courage, on peut refaire cette recette un soir de semaine !

Publié dans Poissons

Commenter cet article

ceci 16/12/2008 23:32

J'ai fait une recette ressemblante et j'ai adoré...alors avec du lait coco....c'est encore mieux...bisous

ceci 16/12/2008 23:32

J'ai fait une recette ressemblante et j'ai adoré...alors avec du lait coco....c'est encore mieux...bisous

Ana 15/12/2008 20:41

Avant je pouvais faire mes courses à l'heure du déjeuner. Maintenant, je suis également obligée de les faire le samedi...et c'est super gonflant !Mais ta recette de retour de marché est toute comme je les aime !

chris 14/12/2008 20:37

une petite recette sypa que je vais vite tester!

EmilieRD 12/12/2008 16:20

TU me fais bien envie avec cette bonne sauce exotique!