Recette du 14 Juillet

Publié le par mari

Dans mon entourage, ça discute, ça parle de mon blog....et j'en fais des jaloux avec mes recettes de dingos.
Mais parfois, une fan m'envoie une recette, pour que je la tente et que j'en parle sur la Dinette...ainsi l'expéditrice a elle aussi son petit moment de gloire...je sais je suis trop bonne de partager ma célébrité avec d'autre.

C'est ma copine Katia qui m'a envoyé cette recette, que j'ai essayé et adopté ;o)

RECETTE DU POULET AU WHISKY 
 
Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. 
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. 
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. 
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 
Préchauffer le four à température moyenne  ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. 
Se verser un verre de whisky et le boire. 
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié 
Se verser un verre de whisky et le boire.   
Renouveler cette dernière opération.   
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir  pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit  et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,  dituber jusqu'au bour. 
Oufrir la borte, reburner, revourner...  mettre le noulet dans l'aurte sens. 
S'asseoir sur une butain de chaise  et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. 
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.  Et hop ! 3 berres de blus. 
Se rebercer une bonne voulée de poulet...  non de visky. 
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),  l'ettuyer et le voutre sur un blat. 
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. 
Ne pas essayer de se reveler. 
Déciver qu'on est bien par derre  et binir la mouteille de misky. 
Blus tard, ramber jusqu'au lit,  dorbir ze qui reste de la muit. 
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube  et nettoyer le
bordel que vous avez mis dans la cuisine.
 
Bon, vous pouvez accompagner ce plat d'un petit verre de rosé...mais avec modération !!!!
Simba a adoré ;o)


Ben quoi...c'est pas parceque je suis au boulot...que j'ai pas le droit de rigoler un peu non !!!

Publié dans Blabla

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

laglobule (christel) 16/07/2008 10:21

tu m'as fait peur ! j'ai vraiment cru que tu allais vider la bouteille dans le poulet ! trop drôle ton chien !

papounet de simba 15/07/2008 14:40

trop mignon ce ptit chien...mais c'est normal ,il ressemble à son papounet

Caro 15/07/2008 14:04

Simba simba, simbabou!!

anna 15/07/2008 13:33

je suis morte de rire!

illou 15/07/2008 13:31

rhooo dire qu'il y en a qui ont bossé le 14 juillet !!!(si on peut même plus rire au boulot!)