Réponses aux tagueuses

Publié le par mari

Aïe, ouille...mais ça tague de tout les côtés en ce moment ?
Je vous raconte pas assez ma vie, vous en redemandez...ok, j'adore parler de moi-je...je me trouve super intéressante comme nana !

Alors...
Répondez le plus sérieusement du monde aux questions suivantes, levez le pied droit et la main gauche en chantant " tout nu et tout bronzé " de Carlos...Quel rapport ? Ben aucun, on peut plus rigoler ou bien ???

1- L'aliment que tu n'aimes pas ?
Tout ce qui se trouve à l'intérieur de l'animal...tiens je peux même pas les nommer tellement ça me dégoutte...et les testicules de taureaux ou autres animelles même pas en rêve !!!
( c'est quoi ce truc...vite un dico...c'est le nom savant pour les couilles et autres truc qui pendouilles )

2- Aliments préférés :
Les petits gâteaux secs en tout genre ( les fait maison ont ma préférence) avec une bonne glace framboise ou trempé dans un bon thé...je ne peux pas résister !

3- Recette favorite :
La pasta à toutes les sauces ( sauf celle à la crème )

4- Boisson de prédilection
Tisane/thé : 2 le matin au bureau et 1 le soir...au minimum !

5-Plat que tu rêves de réaliser :
La blanquette de veau de ma môman...en même temps elle l'a fait tellement bien...j'ai jamais aimé la compétition !

6-Meilleur souvenir culinaire :
Il y a quelques mois, j'ai découvert la cuisine japonaise ici...un délice !!!

Un de mes pêchés mignons sucrés :

Tarte à la rhubarbe


Une pâte brisé ( ici elle est maison...ouais, je me la raconte un peu là !)
De la rhubarbe ( du jardin de môman ) en dés.
Mon appareil : un petit pot de fromage blanc 20%,1 cs de lait pour ramolir le tout, 30gr de sucre et 1oeuf.

Ma première tarte à la rhubarbe trop bonne.

Publié dans Les desserts

Commenter cet article

sandra 07/05/2008 18:50

Viens faire un petit tour sur mon blog, je t'ai taguée, mais pour un autre petit jeu

agathecasa 07/05/2008 16:11

Puisque ton chéri a l'air d'avoir de l'appétit si j'en crois ton com' chez moi, j'ai une recette de tarte à la rhubarbe à tomber (un peu comme Mève). L'appareil : crème crue de la ferme, oeufs de la ferme, un peu de sucre... Laisse tomber, tout va direct sur les hanches et ailleurs, mais alors, c'est divin.

Mève 07/05/2008 15:49

Ah moi aussi je vote pour la tarte à la rhubarbe maison... avec une préférence pour celle de ma mami. La recette est la même que la tienne mais avec de la bonne crème bien épaisse à la place du fromage blanc... top bon mais pas pour la ligne!(on fait pas diététique dans les hautes Vosges!)Merci de ton petit passage chez moi!

Ana 07/05/2008 11:58

Moi aussi il y a des plats que j'adore mais que je ne mange que fais par ma môman ! Très belle ta tarte. J'adore la rhubarbe !Bizzzz

Tellou 07/05/2008 11:10

Mopi c'était la tarte à la rhubarbe de ma Mémé qui était la meilleure... R2R. Trop bon la rhubarbe ;)