Studio magazine

Publié le par mari

J'y suis allée et j'ai été sous le charme...
De quoi je parle ?
Du nouveau Klapisch biensûr !!!

Nous avons réussi à nous motiver ( les 2 duduches en puissance), nous avons surmonté la fatigue, le froid, la pluie et surtout l'envie de rester sur son canapé en pyjpyj'....et on a bien fait....

Je ne fais pas partie de ces filles qui craquent pour Romain Duris...mais là je dois avouer qu'il est beau...je ne sais pas,est-ce son crâne rasé, son t-shirt col en V qui nous fait découvrir sa pilosité ou son personnage d'homme condamné si touchant ?
Juliette Binoche y est magnifique malgré cet horrible bonnet multicolor, Lucini y est à hurler de rire...bref, courez le voir, j'ai pas regretté mes 8 eur...
Au fait où est passé le temps de la place de ciné à 25 frs ?
Ben elle est restée coincer à l'époque de Maguy le dimanche soir sur la 2 et du Top50 le samedi soir sur canal+ !!

Retour en 2008 et la place de ciné à 10euro dans certaines villes et surtout ...

La petite recette du jour :

Saltimbocca et galettes de légumes

Pour 2 personnes
- 2 belles escaloppes de veau
- 2 tranches de jambon serrano
- 1 petite boule de mozza
- herbes de provence

faire revenir les escaloppes salées et poivrées dans un peu d'huile d'olive très rapidement, les retirer de la pôele. Déposer sur les escaloppes, les tranches de jambon, la mozza coupée en morceaux et les herbes. Les rouler tant bien que mal et les maintenir avec un pic en bois. Les mettre dans un plat allant au four et déposer encore une fine tranche de mozza sur le dessus de l'escaloppe pur le fun !
Au four 180 10min.

Pour les galettes, recette piquée sur un blog dont j'ai oublié le nom ! Sorry!
2 pommes de terre et 2 carottes rapées.
Je les ai disposé dans mes moules à tartelettes en silicone, j'ai ajouté sel poivre, un peu de crème liquide ( au soja pour moi ) et sur le dessus du gruyère rapé...au four 180° pendant 25min.

undefined
Recette pour faire manger des légumes aux enfants et aux maris !!!


Publié dans Viandes

Commenter cet article

Ana 10/03/2008 21:49

Très sympa ta recette. J'aime beaucoup ton association !

sandra 02/03/2008 08:43

coucouje suis très contente d'avoir fait ta connaissance hier à Paris! J'adore tes messages, tu m'as fait beaucoup rire!!! A bientôt biz sandra

mickymath 01/03/2008 10:15

quel beau plat! bises micky

christine (hummm) 28/02/2008 17:46

http://christhummm.over-blog.com/article-17152111.htmlc'est ici que ça se passe ;-)

Nat 28/02/2008 13:29

Sympa comme tout ce petit plat ! Et je vais essayer de profiter de l'arrivée de belle-maman pour faire garder les loupiotes et voir "Paris"