Copieuse !
Ouais je suis une vraie copieuse, le risotto de Miss Bonbon me tentait trop...et n'est ce pas le but final de tout ces blogs de cuisines : un échange de recettes dans la joie et la bonne humeur ?
Ben je contribue à cela, voilà tout....
Jamais je n'aurais pensé à mélanger potiron et noisettes, mais surtout cannelle et muscade !
Re- surtout mon 1er risotto était...ben dégueu, enfin pas cuit quoi !
C'est vrai, j'aime le croquant dans le poulet aux graines de césame ou les tout petits morceaux de noisettes dans les rochers au chocolat. Mais dans le risotto, si y a pas de noisettes et que ça craque sous la dent...ben mes amis, je vous le dis, c'est que le risotto n'est pas cuit !
Mais cette fois, j'ai été patiente, j'ai suivit les conseil de Miss Bonbon à la virgule...et je vous le dit : ce risotto était réussi....
Conseils :
1- faites griller les noisettes....pour un goût noisette plus prononcé
2- n'abusez pas sur la cannelle et la muscade...la bonne méthode 1 chouilla et je goûte, 1 chouilla et je goûte...
3- ne pas faire la radine sur le parmesan.
Tentez le...missbonbon95.canalblog.com/archives/2007/11/20/6946230.html
par contre j'en ai mangé 2 jours...
Quand mon mec a dit " Y a pas de viande ? C'est quoi l'orange ? C'est des noisettes ça ?"
J'ai de suite compris que toute ces question vont m'être en péril la dégustation...
Donc risotto pendant 2 jours pour ma tronche.
Ben je contribue à cela, voilà tout....
Jamais je n'aurais pensé à mélanger potiron et noisettes, mais surtout cannelle et muscade !
Re- surtout mon 1er risotto était...ben dégueu, enfin pas cuit quoi !
C'est vrai, j'aime le croquant dans le poulet aux graines de césame ou les tout petits morceaux de noisettes dans les rochers au chocolat. Mais dans le risotto, si y a pas de noisettes et que ça craque sous la dent...ben mes amis, je vous le dis, c'est que le risotto n'est pas cuit !
Mais cette fois, j'ai été patiente, j'ai suivit les conseil de Miss Bonbon à la virgule...et je vous le dit : ce risotto était réussi....
Conseils :
1- faites griller les noisettes....pour un goût noisette plus prononcé
2- n'abusez pas sur la cannelle et la muscade...la bonne méthode 1 chouilla et je goûte, 1 chouilla et je goûte...
3- ne pas faire la radine sur le parmesan.
Tentez le...missbonbon95.canalblog.com/archives/2007/11/20/6946230.html
par contre j'en ai mangé 2 jours...
Quand mon mec a dit " Y a pas de viande ? C'est quoi l'orange ? C'est des noisettes ça ?"
J'ai de suite compris que toute ces question vont m'être en péril la dégustation...
Donc risotto pendant 2 jours pour ma tronche.